HOME > Tartine

Carbonara Toast

Carbonara Toast

「カルボナーラトースト」

今朝はお気に入りのカルボナーラトースト。食パンにチーズ2種と薄切りハムで土手を作って、中央に卵を落としてからトーストし、仕上げにガリっと黒胡椒。

Carbonara Toast

Carbonara Toast

「カルボナーラトースト」

今朝はカルボナーラトースト。エル・ア・ターブル5月号の表紙だったレシピより。たっぷりのパルミとパンチェッタの代わりに生ハム切り落としで塩気しっかり、中はとろーり半熟たまご、仕上げにガリっと黒胡椒で絶品です。



Elle a table 2016年 05月号



Special Toast

Special Toast

「豪華なトースト」

カリっとトーストしたペリカンのパンに、安納芋バターフィリングに、小豆あん、バニラアイスクリーム、大粒の渋皮栗を添えて、きな粉と黒蜜。これにカボチャが加われば役満メニュー。朝から食べ過ぎ。

Chili con carne toast

Chili con carne toast

「チリコンカントースト」

今朝はチリコンカンのせトースト。チリパウダーしっかり加えて辛めに作って、粉チーズとレモンで。

Autumn Open Sandwich

Autumn Opensand

「秋のオープンサンド」

無花果、巨峰、ハム、クリームチーズ、ピスタチオなどを重ねたオープンサンド。しっとり美味しい組み合わせ。レシピはマリ・クレールスタイルで。

<Carte de Cuisine>ハムとフルーツのオープンサンド

Roast Beef Opensand

Roast Beef Opensand

「ローストビーフオープンサンド」

ローストビーフの切り落としを山盛りにし、特製ソースとチーズかけたオープンサンド。たくさんのお肉はお仕事の残り物ですけど、朝から極めて豪勢でした。

An Toast

An Toast

「あんトースト」

TORAYAのあんペーストでトースト。塗って重ねて塗って。





とらや TORAYA CAFE あんペーストS3入(こしあん・白ごまときな粉・小倉あん)

Ponkickies Toast

Ponkickies

「ポンキッキトースト」

ガチャピンとムックのポンキッキトースト。ガチャピンはアボカドと魚肉ソーセージとスライスチーズで。ムックはチリパウダー。食べ方ですが、二枚を貼り合わせてたべちゃうぞ!




たべちゃうぞ!


Avocado Toast

Avocado Toast

「アボカドトースト」

今朝はアボカドトースト。アボカドと卵の半熟具合と下に敷いたチーズがちょうど良く合さってトロリ。




アボカド―露地でつくれる熱帯果樹の栽培と利用 (新特産シリーズ)

Chocolate Banana Toast

Chocolate Banana Toast

「チョコレートバナナトースト」

バナナの断面をキャラメリーゼしてから、トーストにのせてます。モグモグ美味しい。表面を焼くならハンドバーナーあると便利。

<<PrevPageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ