HOME > Tartine

Avocado toast

Avocado toast

「アボカドトースト」

今朝はアボカド、アスパラ、ベーコンと具たくさんなラピュタパン。ニンニクとタイムで香りよく。

Nectarine & yogurt on the toast

nectarine & yogurt on the toast

「フルーツトースト」

今朝はネクタリンとヨーグルトをのせたトースト。パルテノのピュアパッションソースをかけて。甘酸っぱい朝食。

Marshmallow toast

Marshmallow toast

「マシュマロトースト」

今朝はマシュマロトーストに冷凍さくらんぼのトッピング。

Cherry Toast

Cherry Toast

「チェリートースト」

トーストにリコッタチーズを塗って、サクランボを盛って。

Bacon & Eggs

bacon & eggs

「ダブルラピュタパン」

シンプルなラピュタパンですが、見ての通りダブルです。ベーコンはしっかり香ばしく、卵は理想の火加減。

Brezel Toast

Brezel Toast

「プレッツェルトースト」

ニコニコな笑顔がいっぱいな感じでハッピーな朝食。
トーストにクリチの甘いフロスティングを塗って、プレッツェルを並べ、刻んだオレンジピールとピスタチオを散らしてみたよ。塩気と食感がいい感じで美味しい。でもパンにパンをトッピング??、炭水化物に炭水化物、いわゆる焼きそばパンの仲間だね。

Cherry Tartine

Cherry Tartine

「チェリーのタルティーヌ」

今朝はアメリカンチェリーのせたタルティーヌ。マスカルポーネとカカオニブとハチミツの組み合わせ。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

今朝は、濃密なセーグルにブリーチーズとナッツとハチミツでタルティーヌ。
あいにくのお天気ですが、良い週末を〜。




うちで使ってるブレッドナイフ。

Keema Curry Toast

Keema Curry Toast

「キーマカレートースト」

昨日のカレーの残りを活用して、キーマカレートースト。卵とチーズで美味しいラピュタパンに仕上げました。

Egg Toast

Egg Toast

「贅沢ラピュタパン」

今朝はちょっと贅沢なラピュタパン。シンプルなラピュタパンに、後のせのプロシュット・ディ・パルマ、パルミジャーノ・レッジャーノ。間違いなく美味しくできる。


.

<<PrevPageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ