HOME > Pane パン

Sandwich

sandwich

「サンドイッチ」

今朝はサンドイッチ。具材はハム、レタス、トマトとシンプルな。

bread and butter

bread and butter

「ブレッド&バター」

レーズンパンにバターを塗ったシンプルな朝食。

Ishigama Bread

Ishigama Bread

「石窯パン」

今朝は石窯パン。丸っと大きなサイズ。素材にも、製法にもこだわりの詰まったとても美味しいパン。タカキベーカリーの茨城県つくば市の工場で特別にいただきました。

Sardine Tartine

Sardine Tartine

「イワシのタルティーヌ」

自家製の鰯オイル煮でおいしいタルティーヌ。パンはタカキの石窯のオリーブフォカッチャ、クリームチーズ塗って、鰯のオイル煮をのせて、ディル、黒胡椒パラリ。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

バゲットにナムルやチョレギサラダなど野菜いろいろのせて。昨晩の残りものです。

Elvis Sandwich

Elvis Sandwich

「エルビスサンド」

今朝はエルビスサンド。網焼きしたトーストに、ピーナッツバター塗り、バナナのスライス並べ、焼いたベーコンのせる。そして、ここから少し味を変え、さらにラブパクを塗り、胡麻油まわしかけたら仕上げに黒胡椒をふる。濃厚な担々麺みたいにとても強く個性を増し、寝ぼけ頭も覚める味に⁉︎

Today's breakfast

Today's breakfast

「朝のワンプレート」

朝のパンのワンプレート。ロースのハム、アボカド、ブロッコリースプラウト、コンテのチーズ、佐藤錦。

Cherry Tartine

Cherry Tartine

「さくらんぼタルティーヌ」

今朝は、バゲットを薄く切って軽くトーストしてからクリームチーズ塗ってサクランボとハチミツ。

Sandwich

sandwich

「サンドイッチ」

今朝はサンドイッチ。具はレタス、ささみ、トマト、玉葱、胡瓜。味付けはラブパクでエスニックな感じに。タカキベーカリーのイギリスパンを使い、耳付きのままカット、食べやすく3等分に。

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

今朝はワンプレートにバターコーントースト、ベーコン、卵、トマト。どう丁寧に食べたってコーンはポロポロするけど、盛りが良い方がおいしい。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ