HOME > Pesce 魚料理 > Costardella alla Puttanesca

Costardella alla Puttanesca

Costardella alla Puttanesca 秋刀魚のプッタネスカ
「秋刀魚のプッタネスカ」
イタリアンの定番「娼婦風スパゲッティ」をアレンジ。このプッタネスカのソースが塩焼きの秋刀魚に相性抜群です。しかも苦味が美味な「ワタ」も、酸味と辛味が加わることでさらに美味しくなります。このメニューはとびきり白ワインがあいます。

<材料>
・秋刀魚、塩、コショウ
・オリーブオイル、ニンニク
・黒オリーブ、ケイパー、アンチョビ
・トマト、赤唐辛子

関連記事

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ