HOME > Curry > Keema Curry

Keema Curry

Keema Curry

「キーマカレー」

熊本県産10種の野菜とりんどうポークのキーマカレー。甘みと旨味が凝縮された乾燥野菜(トマト・玉ねぎ・キャベツ・にんにく・人参・セロリ・小松菜・生姜・白菜)と良質な脂の「くまもとりんどうポーク」のひき肉をたっぷり使ったオリジナルのキーマカレーです。小麦粉を使わず、れんこんのすりおろしでとろみをつけ、添加物も加えずに、素材そのもののおいしさを引き出し、10種類以上のスパイスで本格派のキーマカレーです。グルテンフリー&旨味調味料不使用です!

詳しくは、HOSHIKO公式ページで
・くまもと産10種の野菜とりんどうポークのキーマカレー
関連記事

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ