HOME > Frutta 果物 > Fig brulee

Fig brulee

Fig brulee

「無花果ブリュレ」

おやつに無花果ブリュレ。今シーズンも無花果のイチオシの食べ方として推奨しますよ。無花果は半分に切ってからカチンコチンに冷凍。断面にグラニュー糖をまぶし、ハンドバーナーでキャラメリゼするだけ。バニラアイスなどにのせていただきます。


Fig brulee


『刺繍とがま口』

家内の新刊のお知らせです。文化出版局より『刺繍とがま口』本日発売です。すべての過程を見てますが、一針一針が緻密です。私もちょっとお手伝いしました。ボナさんみたいな猫の刺繍もあります。モデルの女の子も可愛いです。じっくりご覧下さいませ。




刺繍とがま口


関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ