HOME > Carne 肉料理 > Beef Cutlet

Beef Cutlet

Beef Cutlet

「牛カツ&酢橘ハイ」

アメリカンビーフを使って少しレアな牛カツは、外はサクッと、中はしっとりジューシー!ワサビと醤油でいただきまーす。合わせるお酒は麦焼酎のソーダ割りに巣酢橘をキュキュっと絞ったすっきり爽やかな酎ハイ。

インスタグラムのキャンペーン開催中!
アメリカン・ビーフと相性の良い美味しいお酒が並んだ食卓の写真を撮って、「#飲みたくなるアメリカンビーフ」のハッシュタグをつけて、Instagramで投稿してください〜




関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ