HOME > Asia > Mizuna Shiba Fried Rice

Mizuna Shiba Fried Rice

Mizuna Shiba Fried Rice

「水菜と柴漬けのパラシャキ炒飯」

柴漬けと水菜の春らしい彩りがキレイなパラパラシャキシャキ炒飯。たっぷり水菜を使ってるのでサラダ感覚!?の炒飯で、細かく刻んだシャキシャキの水菜によって、炒飯がとってもパラパラに仕上がります。柴漬けと焼豚もしっかり加えてるので、シンプルな味付けでも十分に美味しくできあがりますよ。

Mizuna Shiba Fried Rice

使ってるフライパンはスイスダイヤモンド。ちょっと重いかもしれませんが、このくらいの分量ならよく振り回せて、しっかり返り、パーラパラ。

材料と作り方はレシピブログの連載に。
『水菜と柴漬けのパラシャキ炒飯』


フライパンはこちら。
[amazon]スイスダイヤモンド一覧


関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ