HOME > Carne 肉料理 > Tagliata

Tagliata

Tagliata

「タリアータ」

みなさん真田丸見てますか?私は実は毎週欠かさず見てます。真田幸村の赤備えが好きで、このごろ赤いブルックリンスレートがとにかくカッコいい。

Tagliata

ヘルシーな牛肉の赤身肉を使ってとってもレアで美味しいタリアータ。他にも赤い食材を使い、赤いブルックリンスレートに盛り合せ、赤いワインと一緒にいただきました。

材料と作り方はレシピブログの連載に。
「牛肉のタリアータ、赤備え」


プレートは何かしらのテーマを決めるとまとまりやすいです。季節、色やカタチなどを揃えることで簡単にお洒落にまとまるのです。多少手に入りにくい食材でも妥協せず揃えることもお洒落のポイント。

ワンプレートのアイデア満載のこちらの著書もよろしくです。



One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたい ワンプレートごはん

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ