HOME > Antipasto 前菜 > Hanpen Bone

Hanpen Bone

Hanpen Bone

「はんぺんボーン」

はんぺんを骨のクッキー型で抜くと作れるはんぺんボーン。こちらは簡単なおつまみとしてスライスチーズと生ハムを巻いたものです。まずは型で抜いたものを何も巻かずに今夜のおでんに入れてみるのもおすすめです。この冬に流行らせたいネタのひとつなのでどうぞシェアしてください。今日発売の雑誌エルアターブルにも載ってる一つ。もちろんほかのクッキー型でも楽しめます。



Elle a table (エル・ア・ターブル) 2016年 01月号




タイガークラウン ST抜型 ドッグボーン型(中) 1482
関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ