HOME > Zuppa スープ > Vegetable Broth

Vegetable Broth

Vegetable Broth

「今朝の野菜のだし」

ずーっと続けている野菜のクズでのベジタブルブロスのおかげでドロドロ血も改善されて、肉や卵も普通に食べれてますv。コツコツ続けることがたいせつ。野菜は安心安全なもので。季節などによって入るものも変わるので飽きずに続けられる。渋いことも苦いこともあるけど、食材には常に感謝。

ハロウィンウイークでカボチャの消費がピークですけど、種やワタには栄養豊富なので、捨てずに活用しましょう!!



野菜のだしで作る12ケ月レシピ―野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理 (旭屋出版MOOK)

Avocado Toast

こちらは今朝はアボカドトースト。ホワイトソースとチーズを敷いて。黒胡椒と赤唐辛子。パンはセブンイレブンの金の食パン。

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ