HOME > Frutta 果物 > Parfait

Parfait

Parfait

「梨と葡萄のパフェ」

梨と葡萄のパフェ。甘くみずみずしい梨と葡萄に、マスカルポーネとバニラアイスクリームを合わせ、爽やかなパフェに。アクセントにピスタチオと黒胡椒を効かせて大人の味わい。詳しいレシピは今月のマリクレールスタイルで紹介してます。モエのネクターアンペリアルと一緒にどうぞ。

<Plat du Jour pour Moët & Chandon>梨と葡萄のパフェ

ちょっと肌寒くなってきたけど、ぜんぜんまだまだ美味しい。真夏より、少し涼しいくらいのほうが、こういう冷たいデザートは作りやすいです。
関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ