HOME > Pizza ピザ > Homemade Pizza

Homemade Pizza

Homemade Pizza

「ホームメイドピザ」

ナス、アスパラ、トマト、オリーブ、サラミのミックスピザ。ピザに具材をたくさんのせる場合は、具材ごとに予め火を通しておくと良いよ。焼き上がりは家庭のオーブンの性能に左右されてしまうので、勘や経験が大事です。ピザを焼くならコンベクションオーブンにピザストーンの組み合わせがおすすめ。さてさてコレどう切り分ける?


Homemade Pizza

均等にトッピングするセーフティーなピザはある意味つまらないので、偏ったほうがジャンケンが白熱するからおもしろい。食べ盛りのお子さまがいる家庭では大ゲンカにも。


デロンギコンベクションオーブンがおすすめ

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ