HOME > Pizza ピザ > Homemade Pizza

Homemade Pizza

Homemade Pizza

「椎茸とベーコンのチーズピザ」

今日のランチは椎茸とベーコンのチーズピザ。新刊のピザ本に載ってないアイデアなのですが、生地を伸ばすときの打ち粉を「コーングリッツ」や「ポレンタ」にすると、食感が楽しくなって、焼き上がりもカリッサクッですよ!

新刊『HOMEMADE Pizza』に載せられなかった情報はインスタグラムやフィスブックやブログなどで随時発信していきますので、引き続きよろしくです☆

お家で作ったピザの写真をインスタグラムへ投稿する際は、ぜひ「#ピザ部」や「#ホームメイドピザ」とハッシュタグをつけて投稿してください。みなさんの投稿を楽しみにしています。




関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ