HOME > Other > VEGE & SPICE

VEGE & SPICE

VEGE&SPICE

野菜とスパイスで作る“フレンチごはん”へ

今日は料理本専門書店のオシャレなCOOK COOP BOOKのキッチンスタジオへ。菜食料理家のiinaさんの著書『Vege&Spice』 発売記念 “野菜とスパイスで作るフレンチごはん” にお邪魔させていただきました。

iinaさんによるデモンストレーションを見させていただき、3品のランチプレートをご馳走になりました。3品はどれもスパイスをアクセントに加えた美味しいビーガン料理で、アニスシードクリームソースのタリアテッレ、わかめとケッパーのタルタル、レンズ豆と野菜のローフです。


VEGE&SPICE

イベントのおみやげでいただいたオリジナルのミックススパイス。お料理に活用させていただきまーす。
左上はスパイスの入った美味しいお茶。


[Link]
COOK COOP BOOK
菜食料理家のiinaさん




VEGE&SPICE 野菜、スパイスで 世界の菜食ごはん
関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ