HOME > Carne 肉料理 > Fried Chicken

Fried Chicken

Fried Chicken

「カリカリコーングリッツ鶏唐揚げ」

夏、ビール、そして鶏唐揚げ!

このごろは野菜中心の食生活を送っていますが、実はかなりの唐揚げ好き。健康を気遣って肉料理は控えてますが、暑い夏にはやっぱりビールと唐揚げ。そして今シーズンのお気に入りは衣にコーングリッツを加えてカリカリの食感にしたもの。この粒々のカリカリがスナック感覚でたまりません~。

材料と作り方はレシピブログの連載で紹介しております。
「Higucciniの週末もてなしランチ」







副島モウさんの最新著書「SAMURAI レシピ」は鶏や豆を使ったマッスル料理が満載です。メニューも写真もカッコ良くおすすめなのでみなさまぜひ見てみて。

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ