HOME > Long Pasta ロングパスタ > Watercress Bolognese & Pesce Pomodoro

Watercress Bolognese & Pesce Pomodoro

Watercress Bolognese

「クレソンのボロネーゼ」

今月の青の洞窟パスタソースを使ったアレンジレシピ。バターで炒めたクレソンの茎と、トッピングのクレソンの葉の程よい苦味がおいしいボロネーゼ。

レシピはこちら>



Watercress Bolognese

「鯛と三つ葉のボンゴレロッソ」

今月はもう1品、青の洞窟ボンゴレロッソを使ったアレンジレシピ。皮目をしっかり焼いた鯛の切り身と、香りよい三つ葉がアクセントとなった美味しいボンゴレロッソ。

レシピはこちら>


さらに今回2つの新しいソースが加わりました。
「仔牛のボロネーゼ、ポルチーニ仕立て」と「きのこのクリームソース、ポルチーニ仕立て」
おいしいラインナップがより充実しましたよ。




関連記事

Vege GyozaPageTopBread Recipe Book

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2516-9c619c8c

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ