HOME > NAGANO > Oyaki

Oyaki

Oyaki

「カボチャのイトコ煮のおやき」

長野県のソールフードのおやつ「おやき」。野沢菜や茄子などのお惣菜を使った具材がおいしいおやき。今日は寒くなってきたら食べたくなる素朴な味わいのカボチャのイトコ煮を具材にしたおやきをご紹介。材料もシンプルで、すごーく簡単で、ほっこりした気持ちにある味わいがたまりませんよー。

材料と作り方はレシピブログの連載にアップしました。
「HIGUCCINIの週末もてなしランチ」

関連記事

CarrotPageTopToday's Soup

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2460-51e4e6b8

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ