HOME > Pesce 魚料理 > Oyster Ajillo

Oyster Ajillo

Oyster Ajillo

「牡蠣のアヒージョ」

昼から牡蠣のアヒージョで一杯。簡単な忘年会をゆっくりスタート。



<材料> 3人分
・ニンニクのみじん切り 2片分
・太白胡麻油 (マルホン胡麻油)適量
・牡蠣 9粒
・塩、胡椒 少々
・パプリカパウダー 少々

<作り方>
・牡蠣に塩、胡椒をして、ニンニクオイルでグツグツ。火が通ればできあがり。 

<お知らせ>
昨日発売のElle a table 1月号にマルホン胡麻油を使ったアヒージョレシピ3品を紹介してます。見てみてください〜。



関連記事

Roast ChickenPageTopPumpkin Soup

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2456-f94a1567

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ