HOME > Scone > Pumpkin Scone

Pumpkin Scone

Pumpkin Scone

「パンプキンスコーン」

食事にも、おやつにも、カボチャのスコーン。塩とローズマリーとカボチャの組み合わせで、香り良くほんのり甘くて美味しいです。とくに焼きたてをさっくり割って、ホクホクをいただくのが美味しいです。

Pumpkin Scone

<材料>
・カボチャ、薄力粉、バーキングパウダー、豆乳
・オリーブオイル、塩、甜菜糖、ローズマリー、白ワイン


Pumpkin Scone

<作り方>
・混ぜて、焼く


すこし詳しい材料と作り方はレシピブログの連載にアップしました。
「Higucciniの週末もてなしランチ」



関連記事

Mont BlancPageTopChestnuts Steamed Bread

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2413-ea6aad45

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ