HOME > NAGANO > Mastutake Cartoccio

Mastutake Cartoccio

Mastutake Cartoccio

「松茸の紙包み焼き」

長野の実家から届いた立派な松茸の中くらいの3本を贅沢に紙包み焼きにしました。松茸の素晴らしい香りを楽しむには、この閉じ込めて蒸し焼く紙包み焼きがシンプルで簡単でおいしいです。松茸の香りを大事にするため、なるべく味付けは控えめにするのがコツ。


材料と作り方はレシピブログの連載にアップしました。
「Higucciniの週末もてなしランチ」


関連記事

New BookPageTopSpaghetti al Pomodoro

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2395-686def64

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ