HOME > Carne 肉料理 > Tagliata

Tagliata

tagliata

「タリアータ」

先日、美味しい牛肉をいただいたので、久しぶりに作ったタリアータ。ハーブなどに漬け込んで味と香りを付けたら、表面をしっかり焼き、粗熱をとったら薄切りに。チーズやオリーブオイルをかけておいしいく完成。ごちそうさまでした!




tagliata

<材料>
・美味しい牛肉、ニンニク、オリーブオイル、塩、胡椒
・セージ、ローズマリー、タイム、ヒマワリの種、タマネギ
・パルミジャーノレッジャーノ



関連記事

OnigiriPageTopVermicelli Puttanesca

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://lard.blog87.fc2.com/tb.php/2344-4991813c

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ