HOME > Long Pasta ロングパスタ > Sunday Neapolitan

Sunday Neapolitan

Sunday Neapolitan

「日曜日のナポリタン」

最近ケチャップのお仕事でケチャップ三昧でしたが、どのケチャップも最後はナポリタンがおすすめ。なぜかというと、残りわずかなケチャップを使い切るときに、パスタの茹で汁をケチャップの容器に注いで、容器内に残るケチャップをキレイに落として、その茹で汁をナポリタンソースへ加えるのです。エコでスマートで美味しい使い切りテクニックですよ。

<材料>
・スパゲッティ、ベーコン、タマネギ、ニンニク、オリーブオイル
・塩、コショウ、ケチャップ、パルメザンチーズ

Sunday Neapolitan

ついつい大盛り。食べ過ぎ注意!


関連記事

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ