HOME > Verdura 野菜料理 > Cabbage and Gorgonzola

Cabbage and Gorgonzola

Cabbage and Gorgonzola

「焼きキャベツのゴルゴンゾーラのせ」

3月になっていよいよ春到来。そして春といえば煮ても焼いても何しても柔らかくて甘くて美味しい春キャベツ。そんな春キャベツをシンプルに焼いて、ゴルゴンゾーラチーズのせていただく、簡単メニューのご紹介。お醤油やポン酢で食べても美味しいですが、「ゴルゴンゾーラ」と言っただけで、ちょっとおもてなし度がアップするから不・思・議☆


材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」で要チェック!!

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ