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Croque Monsieur

Croque Monsieur

「パルマハム入りクロックムッシュ」

小さなバゲッドにベシャメルソースを塗り、パルマハムをのせて、さらにベシャメルソースとチーズをのせてから、トースターで焼いて作ったクロックムッシュ。焼きたての出来立てをハグハグ。寒くなってきたので温かい朝サンドはかなりうれしくおいしい。

Croque Monsieur


<材料>2人分
・ベシャメルソース 80g
・パルマハム 2枚
・グリュイエールチーズ 50g
・バゲット 小さいの1個

<作り方>
1)バゲットを切り、下部のパンにベシャメルソースを塗る
2)ハムをパンのサイズに折りたたみ、ソースの上に乗せる
3)さらに上からベシャメルソースを塗る
4)細かくしたグリュイエールチーズを乗せる
5)トースターでチーズに焼き色が焼く程度温める。
6)パンの上部でふたをして完成

パルマハムの料理レシピ
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Autumn

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朝のパン屋へ行く途中、公園で落ちてるドングリや枯れ葉を拾ってきました。いちおう洗って干してからテーブルなどを秋っぽく装飾するアイテムとして使う予定。


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