HOME > Carne 肉料理 > Pate de Campagne

Pate de Campagne

Pate de Campagne

「田舎風パテ パテドカンパーニュ」

さまざまなお肉を混ぜて焼く田舎風パテ。適当な配合なのでちょっとずつ違う味になるから、出来上がりがわくわくどきどき。しっかりミンチしたものや、粗くブツ切りしたものなの、食感も微妙に変えてみたりして。


Pate de Campagne

一晩寝かせて、端っこを薄くスライスして味見。旨味が落ち着いて味わい深くなりました。


<材料>
・鶏もも肉、鶏レバー、豚バラ肉、豚肩肉、豚ベーコン
・タマネギ、卵、ローリエ、塩、コショウ、スパイスなど


関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ