HOME > Long Pasta ロングパスタ > Spezzatino di Manzo al Pomodoro

Spezzatino di Manzo al Pomodoro

Spezzatino di Manzo al Pomodoro

「牛肉のトマト煮込みでパスタ」

牛肉を使ったこってりソースに、太くコシが強いキタッラ。お皿に盛り、モッツァレラチーズを細かくちぎって混ぜ合わせていただきます。赤身の肉を使い、トマトとバルサミコの酸味によって、見た目よりはさっぱりしてて、余裕でペロリ。

<材料>
・牛肉、ホールトマト、ニンニク、タマネギ、ローリエ
・バルサミコ、バター、塩、コショウ、キタッラ、モッツァレラ

今回は牛肉でしたが、鹿肉が手に入ったら作りたい一品。

関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ