HOME > Gyoza > Wiener Roll

Wiener Roll

Wiener Roll

「ウインナーの大葉餃子巻き」

粗挽きウインナーを大葉と餃子の皮を巻いて揚げたも。パリっとした皮に、プリッとウインナーの皮がはじけ、ジュワーと肉汁が出て、大葉の香りが合わさって、うまいっ。簡単につくれて美味しいビールのおつまみ。


<材料>2〜3人分
・粗挽きウインナー10本、大葉10枚、餃子の皮10枚、サラダ油適量

<作り方>
・ウインナーに大葉を巻き、餃子の皮を巻く。
・170度のサラダ油で揚げる。
※お好みで、レモン、マスタード、ケチャップなどをつけいただく。


関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ