HOME > Long Pasta ロングパスタ > Yamame & Taranome

Yamame & Taranome

Yamame & Taranome

「ヤマメとタラノメのパスタ」

贅沢に山の幸の2品を使った今日のランチ。タラノメは天ぷらがいちばんおいしく好きな料理なのですが、今回はヤマメと一緒にまずはグリル。苦みと香ばしさで田舎の春を感じます。このままでもツマミとしてはなかなかおいしいけど、今日はパスタにしました。


Yamame & Taranome

茹でたパスタに、ほぐして骨を除いたヤマメとタラノメをオリーブオイルと一緒にあえただけのもの。仕上げにレモンをぎゅっとしていただきます。





関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ