HOME > Long Pasta ロングパスタ > Gorgonzola & Sausage

Gorgonzola & Sausage

Gorgonzola & Sausage

【レシピブログの「ジョンソンヴィル レシピモニター参加中】

「ソーセージとゴルゴンゾーラのパスタ」
なるべく多めのソースをたっぷり絡めていただきましょー。病み付きになります。ソーセージはクラックドブリッツがゴルゴンゾーラの風味を壊さず相性がいいと思います。

<材料>
・フェットチーネ 100g
・ジョンソンヴィル クラックドブリッツ 1本
・ゴルゴンゾーラ 30g
・生クリーム 大さじ3
・牛乳 大さじ3
・バター 10g
・塩 適量

<作り方>
1)フライパンを温め、バターと1~1.5cm程度に切ったソーセージを入れて炒めます 2)さらに生クリーム、牛乳、細かくちぎったゴルゴンゾーラを入れ、弱火で温めてなめらかなソースを作ります (味見して塩加減を調整) 3)パスタを茹でます 4)茹で上ったパスタを加え、ソースとよく絡めて完成


ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ
ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ



関連記事

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ