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Gyoza Ver.Spring

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「春の餃子」
春のヤキソバとほとんど同様の具材で餃子を作ってみました。やっぱり餃子の皮は生地を自分で捏ねて伸ばしたもののほうが、焼き上がりが段違いに良い。皮の厚みもしっかりあってモッチリした食べ応え。なによりも底の焼き面がカリっとサクっと仕上がるのがとても好みなんですよね。

<材料>
・強力粉、薄力粉、豚バラ、春キャベツ、桜えび
・ごま油、塩こしょう、日本酒、醤油、生姜
・オイスターソースなど

Yakisoba ToastPageTopYakisoba Ver.Spring

Comment

餃子なによりも底の焼き面がカリっとサクっと仕上がるのがとても好みなんですよね。

Re: タイトルなし

> 餃子なによりも底の焼き面がカリっとサクっと仕上がるのがとても好みなんですよね。

そー、とても好みなんです。

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