HOME > 2020年09月

Oden

Oden

「おでん」

夜ごはんのおでん。大根、こんにゃく、たまご、しらたき、久しぶりのちくわ、多めのウインナー、お安かった小松菜。鰹と昆布のだしと薄口醤油と酒の汁。

macaroni au gratin

macaroni au gratin

「マカロニグラタン 」

Minestrone

Minestrone

「ミネストローネ」

今朝はミネストローネ。お野菜たっぷり入れて、トマト、ブロッコリー、ジャガイモ、ニンジン、玉ネギ、キャベツ入り。


burrata salad

burrata salad

「ブッラータのサラダ」

秋の果物と合わせたブッラータのサラダ。良質なブッラータを使って、柿と極早生みかんはきれいに皮を剥いて、炒ったくるみを砕き、生ハムを重ねるだけ、とっても簡単に完成。レシピはケントズキッチンより。

ブッラータはこちら
・ディ・スティファノ



Breakfast bread

Denmark Fair 2020

「今朝のパン」

今朝はアンデルセンのパンのデニッシュペストリー3種と食事パンの定番のくるみパン。ちなみに今日は#くるみの日。

<<PrevPageTop

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ