HOME > 2017年09月

Avocado salad pasta

avocado salad pasta

「アボカドサラダパスタ」

アボカドでサラダパスタ。クリーミーで、エビ入り。
.
レシピはマリ・クレールスタイルのサイトに
<Carte de Cuisine>アボカドサラダパスタ

Italian Meatballs

Italian Meatballs

「ミートボールスパゲッティ」

ランチにミートボールのスパゲッティ。安定の美味しさ。


sweet potato & adzuki bean

sweet potato & adzuki bean

「芋と小豆」

秋の味覚、焼いた芋と、茹でた小豆、秋の色。

Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto

「生ハムのピザ」

ピザとビールで日曜日のランチ。軽い生地のチーズピザに、後のせのパルマハムを全面にたっぷり。爽やかなヒューガルデンで。


Breakfast Waffle

Breakfast Waffle

「ワッフル」

朝食にワッフル。トッピングにナッツ、マスカルポーネ、ココアパウダー、メイプルシロップ。

Minestrone

Minestrone

「ミネストローネ」

今朝はミネストローネ。野菜たっぷり12種類。

nagasaki saraudon

nagasaki saraudon

「長崎皿うどん」

あんかけ感が足りなかったけど、久しぶりで美味しい。うずらの卵も久しぶり。ナルトも久しぶり。

Autumn toast

Autumn toast

「オータムトースト」

今朝はボンヌママンのマロンクリームを塗って、ピーカンナッツを散らして、バターをのせたトースト。大学芋を添えて。

Gyoza

Gyoza

「焼き餃子」

いつもの焼き餃子。具材はHOSHIKOと春雨と豚肉。今日のフライパンはバッラリーニで、香ばしくチリチリに焼いた。タレは酢胡椒。


Oil Saury

oil saury

「秋刀魚のオイル煮」

秋刀魚のオイル煮。
デロンギのコンベクオーブンのスローベーク機能を使って低温で優しくしっくりコトコトしました。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ