HOME > 2016年08月

Pear & Gobonola

Pear & Gobonola

「梨とゴボノーラ」

今朝はカットした豊水にヨーグルトソースをかけてゴボノーラのトッピング。みずみずしくてシャリシャリおいしい。

GOBONOLA

Tantan Noodle

Tantan Noodle

「汁なし担々麺」

おいしい、おいしい、汁なし担々麺できました。詳しいレシピはHOSHIKOのブランドサイトにて。

肉そぼろにHOSHIKOのシーズニングを加えることで野菜の旨味がしっかり馴染んで美味しさアップ。さらに材料の豊富で極めの細かい「畑のおだし」を加えることで、麺との絡みもよりいっそう増して、とっても美味しく出来上がります。この肉そぼろは、麺やご飯はもちろん、お豆腐やお野菜とも相性がよいので、作り置きしておくと便利です。


Hot Dog

Hot Dog

「ホットドッグ」

チェダーとトマトのWソースをドバっとかけたホットドッグ。ちょっとソースかけ過ぎ。美味しいけど、歯の裏にくっつく感じです。。

Baked Nectarine

Baked Nectarine

「焼きネクタリン」

焼きネクタリンに、ヨーグルトとゴボノーラ。

HOSHIKOのGOBONOLAは、 ごぼう、大麦をベースに、れんこん、黒豆をブレンドした食物繊維たっぷりの野菜シリアルで、香ばしくザクザクした食感です。

Ahi Poke

Ahi Poke

「キヌア和えアヒポキのアボカド添え」

大好きなアヒポキ。辛めに味付けしたマグロの漬けにキヌアを和えてアボカドと。レシピはマリ・クレールで。


Ahi Poke


ドンブリアレンジもオススメ!

Homemade Pizza

homemade pizza

「ホームメイドピザ」

芽キャベツのスライスを敷き詰めたピザ。久しぶりに焼いたけど、やっぱりピザは美味しいね。




オススメはデロンギのコレ!


<<PrevPageTop

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ