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Carpaccio di Capesante

Carpaccio di Capesante ホタテのカルパッチョ
「ホタテのカルパッチョ」
プリプリのホタテの貝柱を3枚にスライスし、特性ドレッシングでいただくカルパッチョ。少量のワサビと醤油を加えることで、日本人の味覚を心地よく刺激してくれます。

<材料>
・ホタテ
・レモン、塩、こしょう
・オリーブオイル、玉葱
・イタリアンパセリ
・ワサビ、醤油

Insalata Speciale (No.9)

Insalata Speciale (No.9) スペシャルサラダ No.9
「スペシャルサラダ No.9」
ズワイガニとタラバガニの入った贅沢なスペシャルサラダ。野菜としっかり混ぜ合わせることで、美味しさ倍増します。やっぱりカニカマとは次元が違いますね。

<材料>
・ズワイガニ、タラバガニ
・アスパラ、玉葱、ブロッコリー
・パプリカ、ズッキーニ、豆苗
・塩、コショウ、オリーブオイル、レモン

Risotto di Granchio e Broccolo

Risotto di Granchio e Broccolo カニとブロッコリーのリゾット
「カニとブロッコリーのリゾット」
またまたズワイガニとタラバガニの入った贅沢なスペシャルメニュー。基本的なチーズリゾットを作ってから、最後にカニの身を混ぜ合わせることで、その美味しさがダレることなく楽しめます。

<材料>
・ズワイガニ、タラバガニ
・ブロッコリー、玉葱、ニンニク
・塩、こしょう、オリーブオイル
・パルミジャー、ピザ用チーズ
・バター、生クリーム

Gratin ai Frutti di Mare

Gratin ai Frutti di Mare シーフードグラタン
「シーフードグラタン」
海の幸三昧の1週間を締めくくるのは豪華なシーフードグラタン。秋になり少し寒くなってきましたので、アツアツのグラタンが美味しくなりました。上にはたっぷりのチーズとサクサクのパン粉がのり、中には滑らかソースとマカロニ。

<材料>
・ズワイガニ、タラバガニ
・ホタテ、エビ、アサリ、イカ
・塩、コショウ、オリーブオイル
・ニンニク、玉葱、白ワイン
・マカロニ、ホワイトソース
・パルミジャーノ、ピザ用チーズ
・パン粉、バター

FABBRI AMARENA

FABBRI AMARENA ファブリ アマレーナ
「ファブリ アマレーナ」
ワイルドチェリーをシロップで漬け込んだもの。バニラアイスクリームとの組み合わせは定番中の定番。一粒二粒で十分甘く美味しい贅沢ドルチェになります。特性の容器もイタリアの伝統な仕様でかなり良い感じ。


Pane ai Frutti di Mare

Pane ai Frutti di Mare 海の幸パン
「海の幸パン」
先日のシーフードグラタンのあまりの具材を、贅沢にパンにのせて焼きました。これぞ最強のお惣菜パンです。

<材料>
・強力粉、ドライイースト
・塩、砂糖、オリーブオイル
・ズワイガニ、タラバガニ
・ホタテ、エビ、アサリ、イカ
・ニンニク、玉葱、白ワイン
・パルミジャーノ、ピザ用チーズ
・パン粉、バター、コショウ

Napolitan Picante

Napolitan Picante 辛口ナポリタン
「辛口ナポリタン」
自家製ピカンテオイルが辛さのアクセントになったナポリタン。具材には、こちらも自家製のセミドライトマトと、ソーセージと玉葱がメインのボリュームある構成。

<材料>
・自家製ピカンテオイル
・セミドライトマト、ソーセージ
・玉葱、アスパラ、黒オリーブ
・ニンニク、オリーブオイル
・ケチャップ、塩、コショウ

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