HOME > Tartine

Smørrebrød

smørrebrød

「スモーブロー」

今朝はライ麦パンにブッラータチーズとスモークサーモンとイクラを組み合わせ、贅沢にパンに重ねて美味なスモーブロー。

Pizza toast

Pizza toast

「ピザトースト」

今朝はピザトースト、黒瓶のタバスコかけ。


Mushroom Toast

Mushroom Toast

「マッシュルームトースト」

今朝のトーストにマッシュルームのフレッシュサラダ。味付けは塩、胡椒、粉チーズ、タイム、レモン、オイルで。


avocado toast

avocado toast

「アボカドトースト」

今朝はアボカドでおいしいトースト。ゆで卵、きゅうり、さらにちくわ加え、マヨ、ヨーグルト、ワサビを合わせたレッシングかけて。

Salad tartine

Salad tartine

「サラダタルティーヌ」

今朝はサラダのせパン。薄く切ったバゲットをカリッとトーストして左ポテト右トマトのせ。

asparagus toast

asparagus toast

「アスパラトース」

今朝のトーストはアスパラ目玉焼き、チーズと胡椒かけ、ラブパク黄身混ぜ。



Peanut butter toast

Peanut butter toast

「ピーナッツバタートースト」

朝のパンとコーヒー。タカキベーカリーの石窯パンとレーズンパンの2種。ピーナッツバターをたーっぷりと塗って、ハチミツを回しかけ。
ピーナッツが血管を健康にする効果あり。血管は全身にあって大切な機能ですから。血流を改善して温活!

Asparagus toast

Asparagus toast

「アスパラトースト」

今朝のトーストはアスパラ目玉焼き、チーズと胡椒かけ。

avocado toast

avocado toast

「アボカドトースト」

今朝のトーストはアボカドとエビのおいしい組み合わせ。

Sozai Toast

Sozai Toast

「惣菜トースト」

今朝は惣菜トースト。豚コマ肉の生姜焼き、れんこんのきんぴら、小松菜の炒めものをタカキベーカリーの石窯玄米トーストに盛り合せ焼いてます。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ