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Polenta e Salsiccia

Polenta e Salsiccia ポレンタとソーセージ

「ポレンタとソーセージ」
ジョンソンヴィルのベダーウィズチェダーを一口サイズでナイフで切り、ポレンタをつけて食べる。ポレンタにはポルチーニとパルミジャーノとバターのしっかり味なので、濃厚なベダーウィズチェダーにも負けず、口の中でしっかり融合。


<材料>2人分
・ジョンソンヴィルのベダーウィズチェダー 2本
・ポレンタ 50g
・バター 10g
・乾燥ポルチーニ 10g
・固形コンソメ 1/2個
・水 250cc
・塩 小さじ1
・パルミジャーノレッジャーノ 適量
・オリーブオイル 適量

<作り方>
1)小鍋でお湯を沸かし、塩と固形コンソメとポルチーニとポレンタを入れ、弱火でゆっくり混ぜながら煮る※10~20分くらい 2)程よく滑らかに煮上がったら火を止め、バターとパルミジャーノを加え一混ぜ※味見して塩で調整 3)フライパンにオリーブオイルをしき、ソーセージを炒める 4)お皿にポレンタを盛り付け、パルミジャーノをかけ、ソーセージを添えて完成

※ポレンタの茹で加減は商品によって違うので、商品ごとの取り扱いを確認ください。

ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ
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