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Tebasaki Gyoza

Tebasaki Gyoza

「手羽先餃子」

おいしい手羽先の餃子。少し具が溢れて、焦げ気味に揚がってますけど、とても美味しくできた。

Lamb Gyoza

Lamb Gyoza

「ラム餃子」

今夜は餃子とビール。ラム肉とパクチーと玉葱を混ぜた具材を、市販の薄皮に包んで、多めの米油を使ってカリッとキツネ色に揚げ焼きにしました。タレは酢と黒胡椒にラブパクソース少々。夏日はビールが旨い!


Gyoza

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「餃子」

見た目はいつも通りの餃子。今日の具材には豚肉、ピーマン、椎茸、葱。夏はピーマンが推し。

Gyoza

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「平成最後の餃子」

今夜は焼き餃子。市販の薄皮に、具材は豚肉、キャベツ、タマネギ、ニラ。タレはラブパク、酢、胡麻油です。





Gyoza

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「餃子」

今夜は焼き餃子、台所で立ち呑み。豚とキャベツのシンプルな餡を市販の薄い皮で。ドライで美味いツムギライムと。

Saba Gyoza

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「さば餃子」

手軽でヘルシーなおすすめのサバ餃子。具材はサバ水煮と熊本と乾燥野菜のHOSHIKOさんの餃子の野菜たねと、塩胡椒とごま油を混ぜ合わせただけ。

HOSHIKOのインスタグラム

Gyoza

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「餃子」

今夜は焼き餃子。粗挽の豚挽肉と乾燥野菜の餡で。皮は邦栄堂製麺。タレは醤油と酢、さらにひらめき。

HOSHIKOの餃子の野菜たね。
美味しく手軽で便利!
@hoshiko_dryvege.


Gyoza

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「焼き餃子」

ラフに盛り付けタレなどまわしかけたおしゃな一皿。円盤返し苦手な方にはおすすめ。

Gyoza

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「餃子」

土曜日の昼に焼餃子。具材は豚肉白菜ニラ。ニンニクとショウガしっかり効をかせて。

Gyoza

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「餃子」

3週間ぶりの餃子。ネギのナムルつき。具材は豚5白菜4長ネギとニラで1。皮は関屋城南食品。お皿は中華青磁皿。タレは酢と黒胡椒。焼くフライパンはバッラリーニです。




Ballarini トリノ フライパン 28cm



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