HOME > Gyoza

Gyoza

Gyoza

「餃子」

今夜は焼き餃子、台所で立ち呑み。豚とキャベツのシンプルな餡を市販の薄い皮で。ドライで美味いツムギライムと。

Saba Gyoza

Gyoza

「さば餃子」

手軽でヘルシーなおすすめのサバ餃子。具材はサバ水煮と熊本と乾燥野菜のHOSHIKOさんの餃子の野菜たねと、塩胡椒とごま油を混ぜ合わせただけ。

HOSHIKOのインスタグラム

Gyoza

Gyoza

「餃子」

今夜は焼き餃子。粗挽の豚挽肉と乾燥野菜の餡で。皮は邦栄堂製麺。タレは醤油と酢、さらにひらめき。

HOSHIKOの餃子の野菜たね。
美味しく手軽で便利!
@hoshiko_dryvege.


Gyoza

Gyoza

「焼き餃子」

ラフに盛り付けタレなどまわしかけたおしゃな一皿。円盤返し苦手な方にはおすすめ。

Gyoza

Gyoza

「餃子」

土曜日の昼に焼餃子。具材は豚肉白菜ニラ。ニンニクとショウガしっかり効をかせて。

Gyoza

Gyoza

「餃子」

3週間ぶりの餃子。ネギのナムルつき。具材は豚5白菜4長ネギとニラで1。皮は関屋城南食品。お皿は中華青磁皿。タレは酢と黒胡椒。焼くフライパンはバッラリーニです。




Ballarini トリノ フライパン 28cm



Gyoza

Gyoza

「餃子」

今夜は久しぶりの焼餃子。具材は豚肉5と野菜5で。下味濃いめ。酢と胡椒で。焼くとき回し入れる水を鶏スープに変えて焼くとチリチリの香ばしさ増す。

Gyoza

Gyoza

「餃子」

豚肉5と白菜5のシンプル具材で、中央の9個だけ松茸入り。カボスを搾っていただく。


Gyoza

Gyoza

「餃子」

今夜は焼き餃子。豚と白菜とニラの基本具材を、ヒダ少なめで包んで並列焼き。&TUMUGIレモンサワー。

Gyoza

Gyoza

「野菜餃子」

今夜は餃子&ビール。薄皮の野菜餃子なら、1人前1皿30個を黒酢であっさりと。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ