HOME > Gyoza

Gyoza

Gyoza

「餃子」

今夜は焼き餃子。豚と白菜とニラの基本具材を、ヒダ少なめで包んで並列焼き。&TUMUGIレモンサワー。

Gyoza

Gyoza

「野菜餃子」

今夜は餃子&ビール。薄皮の野菜餃子なら、1人前1皿30個を黒酢であっさりと。

Gyoza

Gyoza

「餃子とレモンサワー」

ピーマン餃子。餡には豚肉、ピーマン、玉葱。皮は薄皮でカリッと、タレは酢胡椒で。TUMUGIのレモンサワーと。


Lunch Gyoza

Lunch Gyoza

「ランチ餃子」

今日のランチはラフな盛りの餃子とノンアルビールでした。

Gyoza

Gyoza

「餃子」

豚肉、キャベツ、大葉の餡を、薄皮で包んで、チリチリ焼き。酢と胡椒で。ワインと。

brik

brik

「ブリック」

今朝はブリック。春巻きの皮を使って、ツナとポテトと卵を詰め、油で揚げてます。

White Gyoza

White Gyoza

「ホワイト餃子」

ホワイト餃子を手作り。皮からせっせと捏ねて、手間だけど美味しいし、ころころかわいい。

Gyoza Day

Gyoza Day

「餃子の日」

今日は餃子の日ですって、なので今夜は早々に餃子&ビール。

Gyoza

Gyoza

「餃子」

餃子とワイン。餡は牛肉と玉葱とクレソン、タレはビネガーと胡椒で。皮はもち米入りのモランボン。焼き油は米油。
フライパンはバッラリーニ。お皿は中華青磁。




Gyoza

Gyoza

「餃子」

新年の餃子初め。おいしく焼けました。
TUMUGIのBUNTANと。



PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ