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Karaage

Karaage

「鶏の唐揚げ」

下味にLOVEパクチーソースを使った鶏の唐揚げ。食べる時もLOVEパクチーソース、&レモンをギュッと絞って。

Escargot

Escargot

「エスカルゴ」

日曜日の昼飲みにエスカルゴとTUMUGI。たっぷりのパセリが香る濃厚なガーリックバターに、スッキリと爽やかなTUMUGIのレモンサワーが良く合うのです。


Beef stroganoff

beef stroganoff

「ビーフストロガノフ」

今夜はおいしいビーフストロガノフ。牛肉とタマネギよりもマッシュルーム多めです。ジャガイモとパンを添えて。


SPAM MUSUBI

SPAM MUSUBI

「スパムむすび」

スパムむすびにLOVEパクチーソース、この組み合わせがとても合う!


Shaomai

Shaomai

「焼売」

肉々しい焼売。手作り美味しい。

Shaomai

Shaomai

「焼売」

今夜は自家製シウマイ。具材は豚ウデと玉葱で、サイズは小さめだけどしっかりとした肉感でジューシーな仕上がり。


Lamb skewers .

Lamb skewers

「羊肉串5本」

おいしい羊肉串。ラムのロース肉を串に刺し、ニンニク醤油の甘タレを塗り、クミンや唐辛子で風味をつけ、高温のコンベクオーブンで香ばしくジューシーに焼いたスパイシーで旨いやつ。&TUMUGレモンサワー。

Trippa alla romana

Trippa alla romana

「トリッパの煮込み」

トリッパは牛の内臓のハチノス。トマトと一緒にグツグツ煮込んで。

Briouates

Briouates

「スパイシーなブリワット 」

合挽肉とタマネギを具材にし、クミンなどのスパイス効かせ、春巻きの皮で三角にして包み、油でパリッと香ばしく。揚げたてをハリッサで。冷えたワインと。

Roast pork

Roast pork

「チャーシュー盛り」

チャーシューを薄くスライスすして、お皿にきれいに並べたら、ラー油やチャーシューだれで味付けした白髪ねぎを添えて。おいしいおつまみチャーシュー盛り。

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