HOME > 和食系

Kaisen Don

Kaisen Don

「海鮮丼」

ランチは彩りよい海鮮丼で。刺身の切り落とし集めて丼、アボカドなど野菜も添え丼。しじみの味噌汁、海苔付き。

salmonbento

salmonbento

「鮭弁」

今朝はお弁当の準備して。焼き鮭、れんこん、梅干し、ご飯は炊き込みHOSHIKOで。

・HOSHIKO

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

目玉焼き&ランチョンミート。揚げとかぶの茎の味噌汁とかぶの浅漬け。


Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝食」

今日の朝ごはん、目玉焼き&ソーセージのせは、少しロングなハーブレモンの。豆腐とわかめの味噌汁と小松菜と揚げの炒めものと。


breakfast oden

breakfast oden

「朝食のおでん」

朝食におでん。昨晩の残りのおでんから、黒はんぺん、ちくわ、たまご巾着。干柿と。

shizuoka oden

shizuoka oden

「静岡おでん」

今夜は静岡おでん。黒はんぺん美味しい。熱燗も美味しい。


Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝食」

今朝は焼き鮭と雑穀ごはん、わかめと豆腐の味噌汁と。


topics

先月今月の掲載誌。エルグルメは今日発売。





ELLE gourmet 2018年3月号

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

朝食に雑穀入りごはん、いわしの丸干し、梅干、煮豆、小松菜と豆腐の味噌汁、櫛田神社の大豆。

Goheimochi

Goheimochi

「五平餅」

おやつにいただいた五平餅、お茶と。
くるみ味噌が甘塩っぱくて美味しい。

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

朝食に雑穀入りごはん、なめこと揚げの味噌汁、かぶの浅漬け、梅干し。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ