HOME > 和食系

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはんは」

片面を揚げ焼きの目玉焼き&ソーセージのっけごはん、大豆が多めの五目ひじき煮、うどと揚げの赤だし味噌汁。


Tempura lunch

Tempura lunch

「天ぷら定食」

お昼は天ぷら定食。天ぷらは、山ウドの葉と、人参の葉のかき揚げ。白ごはんに、なめこの赤だし。

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝食」

今朝は筍とわかめのご飯、鰤の粕漬け焼き、五目煮豆、HOSHIKOと揚げの味噌汁。


・熊本の乾燥野菜のHOSHIKOはこちら>

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝食」

今朝は雑穀ご飯と、鮭の粕漬け焼き、ひじき煮、豆腐となめこの味噌汁。

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝食」

今日の朝食は、焼き鮭、筍で土佐煮と、わかめと揚げの味噌汁。

Bento

Bento

「朝の家弁」

今朝は残り物で家弁。筍ご飯、ブリ味噌漬け焼き、肉じゃが、昆布。

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

今朝は目玉焼き&ソーセージのせごはん、あしたばの味噌汁、ひじき煮。

Bento

Bento

「今日のランチはお弁当」

ランチは焼き鮭の家弁。野菜の天ぷらは、舞茸、アスパラ、蓮根、人参。おまけの将棋もろこし、&杜仲茶。





これ、和田率さんの待望のお弁当本です!

Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

今朝は雑穀ごはんと、若竹煮と、ウドの味噌汁。地味に美味しい。写ってないけど梅干しも。

Kaisen Avocad

Kaisen Avocad

「海鮮&アボカドご飯」

朝食に海鮮&アボカドご飯。昨晩の残りものですけど、お刺身の切り落としを集め、サラダと合わせて酢飯にのせ。豆腐とわかめの味噌汁と。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ