HOME > Zuppa スープ

Bread & Soup

Bread & Soup

「パンとスープ」

今朝はトーストとスープ。トーストはバターを塗り、芽キャベツとウインナー。ごろごろ野菜のスープはスープ少なめほぼ温野菜。


Stew & bread

Stew & bread

「シチューとパン」

今朝のご飯はシチュー、香ばしいパンを添えて。


Minestrone

Minestrone

「ミネストローネ」

今朝はミネストローネ。お野菜たっぷり入れて、トマト、ブロッコリー、ジャガイモ、ニンジン、玉ネギ、キャベツ入り。


corn soup

corn soup

「コーンスープ」

朝食はパンとサラダと濃厚コーンスープ。


Corn soup

Corn soup

「コーンスープ」

朝食のコーンスープ。比較的さらっとしたオーツミルク仕立て。


tomato soup

tomato soup

「トマトスープ」

今朝は濃厚なトマトスープ。ほぼトマトジュース。

Mussel soup

Mussel soup

「ムール貝のスープ」

ムール貝を使い、にんにく、ねぎ、バターと炒めて、ワインで蒸して、牛乳で仕立てて、隠し味に白味噌。


Minestrone

Minestrone

「酒粕ミネストローネ」

根菜などをたっぷり使った温まる酒粕ミネストローネ、栄養満点で朝食におすすめ。こちらのスープのレシピはタカキベーカリーの公式サイトにも載ってます。

・酒粕ミネストローネ

Soup & Bread

Soup & Bread

「スープとパン」

今朝は温かいスープとパン。豆たっぷりトマトスープに美味しい石窯パンを浸して。

Cream soup

cream soup

「クリームスープ」

キャベツとベーコンのクリームスープで朝食。タカキベーカリーの石窯オリーブオイルフォカッチャと。


PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ