HOME > Noodle

hiyashi chuka

hiyashi chuka

「冷やし中華」

今シーズンの冷やし中華はじめ。甘酢醤油のタレにトマト、きゅうり、茹で豚、錦糸玉子、もちろんちくわも!

Ramen

Ramen

「お昼のラーメン」

今日の昼は家ラーメン。麺はマルタイの棒ラー、別途市販の醤油スープ、茹で豚を薄くスライス、味付け玉子、葱を添え。



Udon

Udon

「うどん」

遅めのお昼にうどん。シマダヤのうどんにたっぷりめの出汁で、魚肉ソーセージ天とちくわ天トッピング。


kenmin Befun

kenmin Befun

「ケンミンの焼きビーフン」

お昼はケンミンの焼きビーフンです。肉と野菜で簡単に美味しくなる一皿。これもラブパクの味変めちゃ合うよ。


Yakiudon

Yakiudon

「焼うどん」

お昼に焼うどん。ソース濃いめをアツアツ鉄皿で。具はソーセージ、小松菜、天かす、ねぎ、かつお節。


breakfast Udon

breakfast Udon

「朝うどん」

朝から熱々のうどん。ちくわ天のダブルと、おろし生姜を多めで。

Pho Noodle Soup

Pho Noodle Soup

「あさりのフォー」

お昼にアサリのフォー。たっぷりのパクチーを後のせ用に準備をして、お好みでラブパク加え。

Ramen

Ramen

「ラーメン」

安定のマルタイ棒ラーメンに煮卵と焼豚をのせた一杯。


Kitsune Udon

Kitsune Udon

「きつねうどん」

今朝は熱々のきつねうどん。

Beef Udon

Beef Udon

「肉うどん」

朝、熱々の肉うどん、濃い味付けの牛肉と生姜もたっぷりめで。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ