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Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

「鍋焼きうどん」

お昼に鍋焼きうどん。熱々が美味しい。具材は、ちくわ天、揚げ玉、豚肉、小松菜、卵、ネギ、ナルト、舞茸。

toshikoshi soba

toshikoshi soba

「年越しそば」

年越し蕎麦。蕎麦は長野の塩尻の本山宿の。お酒も長野の小野の夜明け前。天ぷらは、春菊、蓮根、舞茸。おいしく年越しできましたー。ありがとうございました!!


Dangojiru

Dangojiru

「だんご汁」

朝はだんご汁、ほうとうに似た野菜たっぷりの温まる一杯。食後の朝菓子にビスマン。どちらも先日伺った大分の思い出の一つ。今日は洗車をがんばる。


Breakfast Udon

Breakfast Udon

「朝うどん」

寒いから、朝うどん、美味しく温まる一杯。具材に、焼き餅、温玉、揚げ玉、ほうれん草、ネギ。生姜も効かせて。


Ramen set

Ramen set

「ラーメンセット」

自家製チャーシューを使ったラーメンとチャーハン。餃子があれば大満足でパーフェクト。

croquette soba

croquette soba

「コロッケそば」

コロッケそば、ちくわ天もプラス。賛否あるみたいだけど、つゆに浸したコロッケがとっても美味い。惣菜トッピングの中ではかなり上位の具材。

Kitsune Udon

Kitsune Udon

「きつねうどん」

お昼はきつねうどん。
濃い味の染みた揚げ2枚のせ。
ほっとする味わい。

miso ramen

miso ramen

「味噌ラーメン」

アツアツの味噌ラーメン。モヤシと肉味噌のせ。すみれがベース。

Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

「鍋焼きうどん」

鍋焼きうどん。
寒くなってきたからアツアツが嬉しい。

具材は、ちくわ天、揚げ玉、豚肉、ほうれん草、卵、ネギ、なると、舞茸。鍋にはストウブのオーバルプレート23cmを使用、ちょっと多めの一人分にちょうど良い感じにできた。




ストウブ オーバルプレート(蓋付) 23cm


Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

「鶏麺」

ランチに辛味の効いた鶏麺。鶏スープに、麺はひやむぎ、具材によだれ鶏。

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