HOME > Insalata サラダ

Today's breakfast

Today's breakfast

「朝のサラダとパン」

今日の朝ごはんは、お皿にワチャワチャっと蒸し鶏、ブロッコリー、卵、アルファルファなどを寄せ集めたサラダに、トーストを添えて。

Pickles

Pickles

「ピクルス」

フルーツトマト、赤玉葱、カリフラワーの3種のピクルス。夏は酸っぱめが美味しくて元気でます。

Salad lunch

Salad lunch

「サラダランチ」

お昼にシーザーサラダと、ジェノベーゼなポテサラ。





Pickle

Pickle

「ピクルス」

アスパラと新玉のピクルス。ホワイトビネガーを使ったシンプルなピクルス液に漬けて。



oeuf ala coque

oeufalacoque

「ウフ・アラ・コック」

サラダとトーストと、とろっとろの半熟卵。サラダにバルサミコ、半熟卵もバルサミコ。


One Plate Dishes

One Plate Dishes

「ワンプレートランチ

ニョッキやサラダでワンプレートランチ。彩りあって春っぽく。

Peach & Strawberry

Peach & Strawberry

「桃と苺のサラダ」

今朝は桃と苺でフルーツサラダ。レモン、胡椒、バジルで和えて。

Tomato salad

Tomato salad

「トマトサラダ」

今朝はトマトサラダ。ハーブ塩とオリーブオイルと生胡椒の塩漬け。パンと一緒に。




EVERYDAY SALADS

Mozzarella & Cherry

Mozzarella & Cherry

「サクランボとモッツァレラ」

サクランボとモッツァレラの組み合わせ。塩、胡椒、オリーブオイルのシンプルな味付けのサラダに。ワインとパンとオリーブと。フレッシュチーズとフルーツは基本的に良く合う。

Let's Wappa

Let's Wappa

「春野菜わっぱ&シャルキュトリーわっぱ」

お花見にこんなお弁当どうでしょ!
彩りの良い春野菜や、ワインの進むソーセージやチーズなどのおつまみを組み合わせました。

すみませんが、
フタで閉めようなんて考えてません
とにかく盛り切ることがイイ感じ!?
.
今日発売の雑誌『ELLE Gourmet』掲載してます。
レシピは『ELLE ONLINE』で。

・春野菜わっぱ
・シャルキュトリーわっぱ

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ