HOME > Insalata サラダ

burrata salad

burrata salad

「ブッラータのサラダ」

秋の果物と合わせたブッラータのサラダ。良質なブッラータを使って、柿と極早生みかんはきれいに皮を剥いて、炒ったくるみを砕き、生ハムを重ねるだけ、とっても簡単に完成。レシピはケントズキッチンより。

ブッラータはこちら
・ディ・スティファノ



burrata caprese

burrata caprese

「ブラータのカプレーゼ」

朝ご飯はブラータでおいしいカプレーゼ。フレッシュチーズはフレッシュなうちに!

ディステファノ社のおいしいブラータの次回の出荷は16日。ご注文はお早めにー。
@the_foods.jp



Insalata Caprese

Insalata Caprese

「カプレーゼ」

朝食にパンとカプレーゼ。トマトとモッツァレラとバジルの組み合わせって不思議なくらい相性良くほんと美味しいですよね。


coriander salad

coriander salad

「パクチーサラダ」

お昼に辛く刺激的なサラダ。パクチー、ねぎ、きゅうり、もやし、茹で豚を、ラー油、ラブパク、酢で和えました。春雨や中華麺を入れても◎。

Potato Salad

Potato Salad

「ポテトサラダ」

晩酌セットのちくわ入りポテサラ&赤ウインナーの串。普通なんですけどとても大満足な2品で、ビールにもよく合う。


Today's breakfast

Today's breakfast

「今日の朝ごはん」

朝食はワンプレートにトースト、サラダ、卵、フルーツを盛り合わせ。あと一杯の牛乳添えて。


tomato salad

tomato salad .

「トマトサラダ」

今朝のごはんはトマトサラダと薄く切ったパン。トマトにかけたエルメのトマトドレッシングが濃厚でおいしい。

Shrimp and avocado salad

Shrimp and avocado

「エビアボカドサラダ」

今朝はフォカッチャにエビアボカドサラダのおいしい組み合わせで。
.
茹でて塩胡椒で下味をつけたむきエビと、角切りのアボカド、さらに細かく刻んだ玉葱を合わせて、レモン汁とオリーブオイルとヨーグルトで和えてサラダにして、タカキベーカリーの石窯オリーブオイルフォカッチャを軽くトーストしたところにたっぷりとのせてます。

Potato salad

Potato salad

「ポテトサラダ」

ポテトサラダ、よく冷えたビールと。具材はハムと胡瓜とタマゴとマヨネーズ。しっとりと和えたら、黒胡椒と粒マス加えお酒に合う大人味に。


Caprese

Caprese

「カプレーゼ」

赤、白、緑の彩り良いイタリアン定番サラダカプレーゼをおいしいフォカッチャにアレンジ。


PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ