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fried shrimp and oysters

fried shrimp and oysters

「エビフライ&カキフライ」

揚げたてのエビフライとカキフライをヨーグルトベースのタルタルでさっぱりと。

Deep-fried horse mackerel

Deep-fried horse mackerel

「アジフライ」

今夜はアジフライ。半身をウスターで、あと半身はポン酢。

Tartare di tonno

Tartare di tonno

「まぐろのタルタル」

今夜は白ワインとまぐろのタルタル。よく焼きのパンと。

Sury rice

Sury rice

「秋刀魚ご飯」

秋刀魚ご飯。秋刀魚が多め。

Katsuo tataki

Katsuo tataki

「カツオのタタキ」

秋の美味しいカツオでタタキ。玉ネギ、青ネギ、にんにく、たっぷりと。TUMUGIとカボスのサワーで。

Garlic Shrimp

Garlic Shrimp

「ガーリックシュリンプ」

ハワイの人気ローカルフードのガーリックシュリンプ。プリプリのエビに、ニンニクとバターの旨味たっぷりおいしい一品。

レシピはマリクレールスタイルで。
<La Cuillère de marie claire style>ガーリックシュリンプ


Oil Saury

Oil Saury

「秋刀魚のオイル煮」

秋刀魚のオイル煮。デロンギのオーブンを使って、スローベイクの低温で優しくコトコトと。ワインの進むおつまみ。


Garlic Shrimp

Garlic Shrimp

「ガーリックシュリンプ」

おいしいハワイ飯のガーリックシュリンプ。今日は半夏生なのでタコも一緒に。

sardine & wine

sardine & wine

「鰯のオイルマリネ」

鰯と白ワインと。
気持ちはだけシチリア。

Deep Fried Oysters

Deep Fried Oysters

「カキフライ」

小粒な牡蠣を3〜4粒あわせて1つにしてフライに。揚げたてを今夜はタルタルでいただきます。TUMUGIのサワーでスッキリと。


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