HOME > Pane パン

Fresh fig & condensed milk

Fresh fig & condensed milk

「いちじく練乳トースト」

トーストにバターを塗って、いちじくを薄切りを一面に敷き、練乳をまわしかけて。

Brioche

Brioche

「ブリオッシュ」

クグロフの型で焼いた風味の良いブリオッシュ&ボナさん。


Cinnamon roll

Cinnamon roll

「シナモンロール」

早起きして焼いた香ばしいシナモンロール。朝コーヒーの進む味。

Tartine

Tartine

今朝はパンにスクランブルエッッグとハムをのせて。ペコリーノとブラックペッパー、ローズマリーをちらして。

Scrambled Egg on Toast

Scrambled Egg on Toast

「スクランブルエッグトースト」

おいしいパンに卵とチーズをのせて。

Focaccia

Focaccia

「フォカッチャ」

朝焼きのフォカッチャ。暑くて発酵がとにかく進み、大きくふっかふか。&ボナさんと。
朝のこの時間ですでに30℃。今日も厳しい暑さですって、熱中症にご注意です。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

今朝はタルティーヌ。パンにクリームチーズ塗って、ネクタリンとブルーベリーのせ、パンプキンシードと黒胡椒ふり、ハチミツをかけて。

Pate sandwich

Pate sandwich

「パテサンドイッチ」

朝食にサンドウィッチ。厚切りのパテを挟んで。


avocado toast

avocado toast

「アボカドトースト」

今朝はアボカドトースト。オリーブオイル、塩、胡椒、青唐辛子、ライムで。

meringue toast

meringue toast

「メレンゲトースト」

今朝はブリオッシュにレモンカードを塗って、メレンゲをふんわり盛って、表面を香ばしく焼いたリッチなトースト。




↑これがあるとメレンゲ作りが簡単。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ