HOME > Pane パン

Ratatouille Toast

Ratatouille Toast

「ラタトゥイユラピュタパン」

ラタトゥイユをラピュタパンにアレンジ。味は格別にウマく、名前は滑舌がムズいー。

レシピブログの連載も更新しました。・ラタトゥイユラピュタパン


Focaccia

Focaccia

「フォカッチャ」

朝焼きのフォカッチャ。焼きたてフォカフォカ。HOSHIKOの乾燥野菜のトマト入りで、塩をしっかり効かせて、美味しいのができた。

Cherry Tartine

Cherry Tartine

「チェリーのタルティーヌ」

今朝はアメリカンチェリーのせたタルティーヌ。マスカルポーネとカカオニブとハチミツの組み合わせ。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

今朝は、濃密なセーグルにブリーチーズとナッツとハチミツでタルティーヌ。
あいにくのお天気ですが、良い週末を〜。




うちで使ってるブレッドナイフ。

Keema Curry Toast

Keema Curry Toast

「キーマカレートースト」

昨日のカレーの残りを活用して、キーマカレートースト。卵とチーズで美味しいラピュタパンに仕上げました。

Rusk

Rusk

「ラスク」

今朝はラスク。La vie a la Campagneのパン、薄切りにして2度焼きし、バターを塗ってからの、レモンのアイシング。

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

「プルドポークバーガー」

朝からモリモリとプルドポークバーガー。鷲掴み!

Egg Toast

Egg Toast

「贅沢ラピュタパン」

今朝はちょっと贅沢なラピュタパン。シンプルなラピュタパンに、後のせのプロシュット・ディ・パルマ、パルミジャーノ・レッジャーノ。間違いなく美味しくできる。


.

Carp Toast

Carp Toast

「鯉のぼりトースト」

イチゴを使って鯉のぼりトースト。別名、広島カープトーストカープ女子に食べてもらいたい。食パンにクリチを塗って、イチゴのスライスをウロコのように並べ、一片をカットして尾びれにすれば完成。

Shingen Toast

Shingen Toast

「信玄餅トースト」

今朝は信玄餅トースト。
トーストにバターを塗って、信玄餅をのせ、黒蜜をかけるだけ。

久々の「#銘菓トースト」やっぱり美味しい。基本的にパンの厚さは薄い方が銘菓の主張を損なわずに美味しくいただけます。GWは行楽で訪れた街の銘菓でトーストぜひお試しあれ。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ