HOME > Pane パン

Cherry Toast

Cherry Toast

「チェリートースト」

トーストにリコッタチーズを塗って、サクランボを盛って。

Opagi

Opagi

「おパぎ」

コレ、あんバタートーストです。おはぎみたいにしたので、名前を「おパぎ」にしようと思う。

作り方は、レシピブログの連載にアップしました。>こちら

Bacon & Eggs

bacon & eggs

「ダブルラピュタパン」

シンプルなラピュタパンですが、見ての通りダブルです。ベーコンはしっかり香ばしく、卵は理想の火加減。

Brezel Toast

Brezel Toast

「プレッツェルトースト」

ニコニコな笑顔がいっぱいな感じでハッピーな朝食。
トーストにクリチの甘いフロスティングを塗って、プレッツェルを並べ、刻んだオレンジピールとピスタチオを散らしてみたよ。塩気と食感がいい感じで美味しい。でもパンにパンをトッピング??、炭水化物に炭水化物、いわゆる焼きそばパンの仲間だね。

Ratatouille Toast

Ratatouille Toast

「ラタトゥイユラピュタパン」

ラタトゥイユをラピュタパンにアレンジ。味は格別にウマく、名前は滑舌がムズいー。

レシピブログの連載も更新しました。・ラタトゥイユラピュタパン


Focaccia

Focaccia

「フォカッチャ」

朝焼きのフォカッチャ。焼きたてフォカフォカ。HOSHIKOの乾燥野菜のトマト入りで、塩をしっかり効かせて、美味しいのができた。

Cherry Tartine

Cherry Tartine

「チェリーのタルティーヌ」

今朝はアメリカンチェリーのせたタルティーヌ。マスカルポーネとカカオニブとハチミツの組み合わせ。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

今朝は、濃密なセーグルにブリーチーズとナッツとハチミツでタルティーヌ。
あいにくのお天気ですが、良い週末を〜。




うちで使ってるブレッドナイフ。

Keema Curry Toast

Keema Curry Toast

「キーマカレートースト」

昨日のカレーの残りを活用して、キーマカレートースト。卵とチーズで美味しいラピュタパンに仕上げました。

Rusk

Rusk

「ラスク」

今朝はラスク。La vie a la Campagneのパン、薄切りにして2度焼きし、バターを塗ってからの、レモンのアイシング。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ