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adzuki butter toast

adzuki butter toast

「あんバタートースト」

今朝はあんバター、厚めのトーストの、端のしっかり焼き。

Tartine

Tartine

「タルティーヌ」

ランチにタルティーヌ。サラダのあまりもののゆで卵とラディッシュ、マッシュルームとハム、クリームチーズ塗ったフォカッチャにのせて。

Akafuku Toast

Akafuku Toast

「赤福トースト」

今朝は赤福トースト、ボナ福さまと一緒に。

Assorted bread

assorted bread

「パン盛り合わせ」

週末はパンを盛り合わせて、チーズ、バター、ハムなどのせてみんなで食べくらべ。いろいろ持ち寄ったりして美味しさと楽しさをシェア。


Bacon and eggs

bacon and eggs

「ベーコンエッグトースト」

朝ご飯はトーストにベーコンエッグのせ、黒胡椒とチーズかけ。

Today's breakfast

Today's breakfast

「目玉焼きのせパン」

今朝はパンに目玉焼きのせ、ソーセージに粒マスタード。

Focàccia

focàccia

「フォカッチャ」

今日のお昼は自家製の焼きたてフォカッチャ。


Chicken Soup

それと鶏肉のトマトスープ。

Mushroom omelette

Mushroom omelette

「きのこのオムレツ」

今日の朝ご飯はきのこオムレツ。薄焼きした卵ときのこのソテー、チーズを組合せ、切り分けてからトーストの上に。
きのこは4種類、椎茸、エリンギ、しめじ、舞茸を少し天日干しで。

Gratin toast

Gratin toast

「グラタントースト」

エビ入りのグラタントースト。パンは今月新発売のタカキベーカリーの「石窯ちぎりフランス」で、まずはちぎらないで上下を半分にカット、ホワイトソース塗り、ガーリックオイルで炒めたむきエビのせ、チーズとパセリかけ、トースターで焼いて。

パン切りナイフを使わないで美味しく食べれるのが「石窯ちぎりフランス」の良いところだけど、パン切りナイフでこうやって切ると、さらに楽しみが広がるのでかなりおすすめ!

・タカキベーカリー


MAISEN

MAISEN

「まい泉のかつサンド」

そのままでも十分に美味しい「まい泉のかつサンド」ですけど、ぺろっと一枚剥がしペタッとラプパクを塗ってはさみ直すと美味しい味変になる!




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