HOME > Pane パン

bánh mì

bánh mì

「バインミー風サンドイッチ」

朝ご飯はサンドイッチで、8枚切りイギリスパンにバターとラブパクを塗り、茹で鶏を薄くスライスしたくさんの野菜と一緒に魚醤とライムで味つけて、バインミー風にアレンジ。



Smørrebrød

smørrebrød

「スモーブロー」

今朝はライ麦パンにブッラータチーズとスモークサーモンとイクラを組み合わせ、贅沢にパンに重ねて美味なスモーブロー。

Anko butter toast

Anko butter toast

「あんバタートースト」

今朝はあんバタートースト&淹れたてホットコーヒー。


Breakfast bread

Denmark Fair 2020

「今朝のパン」

今朝はアンデルセンのパンのデニッシュペストリー3種と食事パンの定番のくるみパン。ちなみに今日は#くるみの日。

Prosciutto and Burrata

Prosciutto and Burrata

「贅沢サンドイッチ」

今朝はサンドイッチで、生ハムとブッラータのシンプルな組み合わせ。全部は贅沢すぎるのでもちろん妻と半分こで。

adzuki butter toast

adzuki butter toast

「あんバタートースト」

朝食のあんバター&アイスコーヒー。元気の出るおやつ感覚の朝食。

Bread and wine

Bread and wine

「パンとワイン」

今夜はパンとサラダと白ワイン。パンには生ハム&モッツァレラ。サラダは香りの良いルッコラにパルミジャーノ・レッジャーノ。良く冷えの白ワインと合わせて。


assorted bread

assorted bread

「パン盛り合わせ」

今朝はパン盛り合わせ。ちょっとずつ余らせて冷凍し保存してたもの。トーストしてオイルで。

ham and eggs

ham and eggs

「ハムエッグ」

朝食はハムエッグで1人卵2個ハム2枚、ゆるめの焼き具合で。


Pizza toast

Pizza toast

「ピザトースト」

今朝はピザトースト、黒瓶のタバスコかけ。


PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ