HOME > Pane パン

Meringue toast

Meringue toast

「メレンゲトースト」

今朝はメレンゲトースト。ブリオッシュ生地のパンに、マロンクリームを塗り、メレンゲを盛ってツンツンし、表面を香ばしく焼いて。ほぼケーキ、甘々。

Scrambled Egg on Toast

Scrambled Egg on Toast

「スクランブルエッグトースト」

今朝は胡麻の風味のパンにスクランブルエッグのせて、チーズを削り落として。

Bostock

Bostock

「ボストック」

今朝はボストック、&ボナさん。残ってたブリオッシュにラムシロップを塗ってクレームダマンドを盛ってアーモンドスライスをのせ焼き直して、粉砂糖かけた甘く香ばしい菓子パン。「バビブベボナさん」より。




Brioche

Brioche

「ブリオッシュ」

朝焼きブリオッシュさん。小麦とバターのいい香り。香り興味なしボナさん。朝の陽が登るの遅いから、暗いために黒目がまん丸。




adzuki butter toast

adzuki butter toast

「あんバタートースト」

今朝はあんバター。マッターホーンさんのダミエみたいな市松に。パンは厚切りですがサイズは小さめです。

Bread Bowl

Bread Bowl

「パンシチュー」

朝食にパンシチュー。濃いめのシチューを満たし、チーズをのせて焼いたパン。寒い朝に美味しい。焼くと少し凹むので、チーズはテンコ盛りがちょうど良し。

Mummy Toast

Mummy Toast

「ミイラトースト」

今朝はミイラトースト。厚めに切ったパンを使って、ラブパクソースを塗って、スライスベーコンを敷いて、包帯を巻くようにチーズを配し、赤唐辛子粉でダメージ加工。血が騒ぐ美味しさです!





Fresh fig & condensed milk

Fresh fig & condensed milk

「いちじく練乳トースト」

トーストにバターを塗って、いちじくを薄切りを一面に敷き、練乳をまわしかけて。

Brioche

Brioche

「ブリオッシュ」

クグロフの型で焼いた風味の良いブリオッシュ&ボナさん。


Cinnamon roll

Cinnamon roll

「シナモンロール」

早起きして焼いた香ばしいシナモンロール。朝コーヒーの進む味。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ