HOME > Pasta パスタ

Lunch Pasta

Lunch Pasta

「ナポリタン」

お昼は簡単なパスタ。具材はチョリソーでトマトケチャップと胡椒とチーズだけのシンプルな味付けで。

Orecchiette

Orecchiette

「オレキエッテ」

今夜は自家製のパスタで、餃子の皮の生地の残りをオレキエッテにしてみた。ブロッコリーをよく茹で、ソーセージと一緒に崩し少し煮てソースにしたら、茹でたパスタを合わせて仕上げにチーズをかけて。


Penne all'Arrabbiata

Penne all'Arrabbiata

「ペンネアラビアータ」

ランチはしっかり辛いペンネのアラビアータ。今日は10月25日は世界パスタデー。




Keema curry

Keema curry

「キーマカレー」

日曜日の朝食にキーマカレー。味噌漬けの味玉をのせて。


Potato Croquettes

Potato Croquettes

「ポテトコロッケ」

お昼に揚げたてポテトコロッケ。たくさん揚げて作り置きをして、夕飯と明日朝もコレで凌ぐ予定。

Carbonara

Carbonara

「カルボナーラ」

昨晩のカルボナーラ。卵黄、チーズ、ベーコン、黒胡椒、またチーズ。


Mummy Toast

Mummy Toast

「ミイラトースト」

今朝はミイラトースト。パンにケチャップ塗り、チーズの包帯を巻いて、オリーブで目を作って、チリパウダーで汚して、トースターで焼いたら、タバスコの血で仕上げ。

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

「ボンゴレ」

お昼のボンゴレスパゲッティ。

Pasta Lunch

Pasta Lunch

「パスタランチ」

お昼にナポリタン。太麺の小盛りです。


Bucatini con le sarde

Bucatini

「秋刀魚のブカティーニ」

秋刀魚のオイルにとパン粉や松の実などを合わせた美味しいパスタ。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ