HOME > Pasta パスタ

Italian meatballs

Italian meatballs

「ミートボールスパゲッティ」

ランチにミートボールの美味しいスパゲッティ。大皿に約4人分。

Chicken & Broccoli

Chicken & Broccoli

「鶏肉とブロッコリー」

日曜日のランチパスタ。鶏肉とブロッコリーのクリームスパゲッティ。緩めのクリーム多めで。白ワインと。

Gnocchi

Gnocchi

「ニョッキ」

ポテトニョッキとサボイキャベツとサルシッチャの組み合わせ、バターとチーズで濃厚に。

crab cream pasta

crab cream pasta

「蟹のトマトクリーム」

至福のパスタでした。

Boscaiola

Boscaiola

「きのこのスパゲティ」

数種の干しきのこ、バター醤油で和風スパゲティに。


Pasta Lunch

Pasta Lunch

「ナポリタン」

お昼に作ったナポリタン。ソーセージごろごろ。

フライパンはバッラリーニ社のトリノ。使用頻度の高いひとつ。おすすめ。





Pasta Lunch

Pasta Lunch

「ナポリタン」

お昼に普段通りのナポリタン。ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ、トマトケチャップ、粉チーズ。ワイン。

Spaghetti con polpette

Spaghetti con polpette

「ミートボールスパゲッティ」

トマトとミートボールの美味しい定番スパゲッティ。今日はオリーブ入り。大皿で。

Napolitain

Napolitain

「ナポリタン」

お昼にナポリタン。軽井沢の小さなビストロ「ラ・モンタニョン」の一面シャルキュトリー盛りの、おいしいナポリタンを再現。パスタはリングイネ使用。いい感じに再現できた。

Lasagna

Lasagna

「ラザニア」

ラザニア、ミートソース、ナス、モッツァレラ、3回重ねて。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ