HOME > Pasta パスタ

puttanesca

Puttanesca

「プッタネスカ」

定番プッタネスカは刺激的で癖になるおいしさ。TUMUGIのブンタンを爽やかにソーダで。

Gnocchi Pomodoro

GnocchiPomodoro

「ニョッキポモドーロ」

シンプルなポモドーロでニョッキ。ワインと。




MY FAVORITE PASTA

Saba tomato

Saba tomato

「サバトマト」

サバ缶とトマト缶で、
安価で簡単で美味しいパスタ。


Minestrone

Minestrone

「ミネストローネ」

ひよこ豆と数種類の野菜を使って作る具だくさんで温まるミネストローネ。

レシピはマリ・クレールスタイルで。
<Carte de Cuisine>ひよこ豆と野菜のミネストローネ

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

「プッタネスカ」

プッタネスカの大皿。病みつきになる美味しさ。&ワインと。


Bacon and Egg

Bacon and Egg

「ベーコンエッグ」

今日の朝ごはん。ベーコンエッグのっけ飯、豆腐とワカメとシメジのみそ汁、小皿はいつもの梅干し、昆布、ちりめんじゃこ。ベーコンが2枚ってちょっと嬉しい。

tarako cream

tarako cream

「たらこスパゲッティ」

世界パスタデーの今日はたらこのスパゲッティ。なんだかんだひと回りしてたらこのパスタは美味しい。

Linguine alla pescatora

Linguine alla pescatora

「ペスカトーレ」

おいしいペスカトーレ。アサリ、タコ、イカ、タラなど、具沢山なトマトソースで。ちなみに明後日、10月25日は世界パスタデー。

Lasagna

Lasagna

「ラザニア」

ワインと一緒に、ラザニア。
おいしい。

Gratin

Gratin

「グラタン」


今夜はアツアツのグラタン。
チーズ多めのクリームだくで。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives
Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ