HOME > Pasta パスタ

Cabbage & Anchovy

Cabbage & Anchovy

「アンチョビキャベツ」

アンチョビキャベツの美味しいスパゲッティ。胡椒とケッパー効かせ、チーズたっぷりふって。

Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana

「アマトリチャーナ」

お気に入りのブカティーニ・アマトリチャーナ。ついつい量多めに。

Lasagna

Lasagna

「ラザニア」

日曜日の夜に食べたラザニア。ワインと一緒に。


Lasagna

断面こんな感じ。ぜんぜんキレイではないですけど。美味しい。


Lunch Pasta

Lunch Pasta

「菜の花と桜海老でパスタ」

菜の花と桜海老でパスタ、ペペロンチーノしてみた。風味と食感のいい感じに。

Tarako pasta

Tarako pasta

「たらこパスタ」

お昼は簡単なたらこパスタ。アスパラ入り。

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

「スパゲッティボンゴレ」

お昼のスパゲッティはボンゴレ、菜の花入り。2人分、大皿で。



Oyster & Spinach

Oyster & Spinach

「牡蠣とほうれん草」

お昼のスパゲッティ。牡蠣とほうれん草を久々のクリーム系で。


Gyoza

Gyoza

「餃子」

具材に豚肉、白菜、玉ねぎ、菜の花と、肉5野菜5の割合。タレにはポン酢と和からし、胡椒で。

Puttanesca

Puttanesca

「プッタネスカ」

お昼にプッタネスカスパゲッティ。癖になる辛さと旨さ。


Sunday's lunch

Sunday's lunch

「日曜日のランチ」

連休の中日の日曜の昼呑み。燗酒、肉豆腐、酢大豆、新たまねぎのサラダ、ブロッコリー白和え、れんこんのきんぴら。
お酒は2合まで。

PageTopNext>>

Topics
Menu
archives

全ての記事を表示する

Link

facebook Higuccini
facebook Higuccini
marieclairestylejp


powered by レシピブログ